The Nightmare Before Christmas (1993) Indonesian Subtitles


Jack Skellington, king of Halloween Town, discovers Christmas Town, but doesn't quite understand the concept.

Release:

IMDB: 8

Genders: Animation, Family, Fantasy

Countries: USA

Time: 76 min

Updated: one year ago

Loading...
Loading...

Subtitle Info

Updated
one year ago
Framerate
Files
3
File Size
45.7KB
Language
Indonesian
Release Type
DVD
Relase Info:

The.Nightmare.Before.Christmas[1993]DvDrip[Ind]-YeasT

The Nightmare Before Christmas DVDRip

Create By
Noki_tron
Comment
Halo, jumpa lagi sama saya. Sekarang saya tambah dengan subtitle berekstensi .ass .ass biasanya dipakai untuk fansub anime, soalnya lebih fleksibel dan semacamnya, tapi kali ini saya tambahin juga kalo emang ada yang lebih demen pake .ass. Kalo mau yang .srt, silahkan, sama saja. Yang .srt yang lebih umum, sih. Ya udah, silahkan dinikmati ya. Jangan lupa ratenya, buatnya susah lho. Thanks

List other Indonesian Subtitle

Indonesian The.Nightmare.Before.Christmas[1993]DvDrip[Ind]-YeasT
The Nightmare Before Christmas DVDRip
one year ago 3 45.7KB Halo, jumpa lagi sama saya. Sekarang saya tambah dengan subtitle berekstensi .ass .ass biasanya dipakai untuk fansub anime, soalnya lebih fleksibel dan semacamnya, tapi kali ini saya tambahin juga kalo emang ada yang lebih demen pake .ass. Kalo mau yang .srt, silahkan, sama saja. Yang .srt yang lebih umum, sih. Ya udah, silahkan dinikmati ya. Jangan lupa ratenya, buatnya susah lho. Thanks
Indonesian The.Nightmare.Before.Christmas[1993]DvDrip[Ind]-YeasT one year ago 3 45.7KB Halo, jumpa lagi sama saya :p Sekarang saya tambah dengan subtitle berekstensi .ass .ass biasanya dipakai untuk fansub anime, soalnya lebih fleksibel dan semacamnya, tapi kali ini saya tambahin juga kalo emang ada yang lebih demen pake .ass. Kalo mau yang .srt, silahkan, sama saja. Yang .srt yang lebih umum, sih. Ya udah, silahkan dinikmati ya. Jangan lupa ratenya, buatnya susah lho. Thanks
Indonesian The.Nightmare.Before.Christmas[1993]DvDrip[Eng]-YeasT
The Nightmare Before Christmas.1993.INT.DVDrip.XviD.DualAC3-BtW
one year ago 2 47.4KB Manual Translate. Cocok dengan http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=24712&p=1085541&viewfull=1#post1085541
Indonesian The.Nightmare.Before.Christmas.BRRip.720p.x.264 one year ago 1 22.4KB IDFL.us SubsCrew

Subtitle Preview

1. Extract subtitle
2. Ganti nama subtitle agar sama dengan nama file filmnya
Atau
Drag subtitle ke windows di mana film diputar
(P.S.: Penggunaan subtitle dengan ekstensi .ass atau.srt sama saja)
3. Enjoy the film.


Sincerely,


Nokitron
(Kunjungi http://www.subscene.com/u/803276 untuk lebih banyak subtitle, sekalian
ngerate subtitle saya lol )
Loading...